遊戲業務簡介

7 Senses 集團是一間主營數碼娛樂的公司,由一眾富經驗的亞太區國際商務專業人士創立,在遊戲設計,開發,品牌推廣,市場營銷和軟件開發方面擁有豐富的專業知識。

7 Senses 的主要業務重點包括:

  • 獲取及匯集與娛樂媒體相關的知識產權(IP)庫
  • 與數碼創意資產領域的一些世界頂尖人才共同開發世界級的產品
  • 將這些數碼資產通過本地化多國語言和國家/地區的內容,帶給全球市場的消費者,以持續賺取版稅

 

管理層介紹

Choe Yang Yeat, Andy 先生 – 集團行政總裁

Choe Yang Yeat, Andy先生直接負責集團的戰略規劃及業務擴展。他在網絡娛樂業務方面擁有13 年的經驗,並與東亞網絡娛樂行業的巨頭建立了廣泛的業務關係網絡,同時致力於東南亞地區取得世界級產品。憑藉其打入東南亞市場的策略,集團於東南亞的數個重點城市設立了擁有豐富經驗的多元文化本地化內容﹑行銷及營運團隊,為數百萬東南亞用戶提供服務。他同時也負責集團商務發展,致力於全球,特別是中國﹑韓國及日本的開發商,建立友好的夥伴關係。

 

Lim Hock Yew, Melvin 先生 - 集團技術總監

Lim Hock Yew, Melvin 先生負責集團之信息技術戰略及指導在線平台的發展及增長。他在建構解決方案﹑項目管理及企業解決方案的軟件開發,包括:客戶端及伺服器技術﹑企業訊息傳送﹑線上商務﹑移動技術及數據分析等多方面擁有20年的經驗。他曾為金融﹑保險和電信行業的公司成功完成超過50個項目。

 

Lee Yew Hon 先生 - 東南亞區營運總裁

Lee Yew Hon 先生是特許會計師和馬來西亞會計師協會的成員,同時也是英國特許管理會計師公會的協會成員。他在行業擁有26年的經驗,在會計和金融領域開展他的職業生涯,涵蓋零售業,貿易業務以及服務業。之後成為管理層,而目前擔任Cubinet Interactive Group 的營運總裁。 在12年前加入Cubinet 之後,他致力為公司在不同地區設立辦公室和營運團隊,曾一度管理接近300名員工。

 

李萱榮, Snow先生 – 東北亞區營運總裁

李萱榮, Snow先生負責東北亞區遊戲營運並領導台灣的團隊,專注於遊戲營運,營銷和產品內容規劃等。他在遊戲業擁有超過10年的經驗,同時負責《勁舞團》及《九陰真經》等大型端遊運營。此外,他也是著名的FPS(第一人稱射擊)遊戲《A.V.A戰地之王》的遊戲發行顧問。他同時也非常熟悉日本和韓國遊戲,以及ACG(動畫﹑漫畫及遊戲)。他擅長遊戲營運管理﹑平台運營﹑渠道金流﹑跨行業合作﹑廣告﹑遊戲評估及採購﹑廠商協調和產品調整﹑後台統計分析等,在遊戲運營業務及項目擁有豐富經驗。

 

李恒思, Bird 先生 – 商務主管

李恒思, Bird先生於遊戲行業有超過20年的經驗。曾任職於Gameone、Funtown、Gamania等遊戲公司,其後於香港最大電訊公司PCCW負責遊戲部門工作,亦曾以聯合製作人身份參與國內上海句多網絡科技有限公司開發的《實戰11人》足球經營手遊項目製作。他曾以兩個月的時間於台灣組建本地化及營運團隊,也曾於印尼設立遊戲營運團隊。其專業知識涵蓋管理、商務、營運及推廣等等,商務網絡遍及中、日、韓、台及東南亞各國。